A quelques jours du départ il est temps de remercier toutes les personnes qui nous ont accompagnées pour notre préparation.
Tout d'abord Charlotte (fille d'une amie et fraîchement diplômée) nous à gentiment (et patiemment) fait notre logo, merci encore. Celui-ci nous as permis de l'utiliser également pour notre carte de visite.
Quand on commençait à parler de notre voyage, après la très curieuse question "vous partez avec vos enfants ? " rapidement on nous demandait si nous allions tenir un blog pour que les personnes puissent nous suivre. Et puis on continue nos échanges et la plupart du temps on oublie de donner l'adresse, avec la carte plus d'oubli !!
Et puis cela nous permettra également de la laisser au grès de nos rencontres pendant le voyage, notamment dans les écoles ou nous nous arrêterons.
Nous avons également eu envie d'avoir notre logo sur nos sacs à dos. Ça été très compliqué de trouver une personne qui le fasse en petite quantité, même si on est 6 le minimum que je trouvais c'était 50 !!! En discutant avec la cousine (couturière) de Timothée elle nous as conseillée Caroline Céleste et elle a bien fait. Nous sommes très content du résultat. Merci Caroline
Merci également à Emi qui est ma couturière personnelle ( ça claque ça quand même) et qui après m'avoir fait il y a quelques temps des sacs à vrac en coton enduit, m'a cette fois ci fait les protèges passeports en coton enduit aussi.
Merci également à Guillaume qui malgré une activité professionnelle importante en Juin à quand même été dispo pour nous faire notre générique pour nos futures vidéos. Merci merci: "A la plage Studio"
Et enfin, 3 semaines avant de partir nous avons décidés de faire une petite séance photo. La dernière fois que nous en avions fait une c'était avant la naissance de Lili (7 ans !! ) là on trouvait que cette aventure était une bonne excuse pour faire une nouvelle prise.
Nous avons tenté un nouveau photographe (le conjoint d'une amie) et je pense que ça sera notre dernier test parce que nous avons trouvé ça top (il avait pleins d'idées, à su nous mettre à l'aise, à patiemment attendu qu'Emy accepte de venir sur les photos...) ! bon James ( le photographe en question ) à décidé de quitter l'Anjou pour s'en aller dans le Lot, pas grave 😀 on ira le voir la bas. Je vous met donc quelques clichés qu'on retrouvera sur Facebook ou Instagram et d'autres qu'on garde bien au chaud pour nous.
Son site : https://500px.com/orainjames et son instagram : https://www.instagram.com/otra_vista_photographies/?hl=fr