La dernière édition du Festival What a trip ! à Montpellier, l'événement incontournable pour les amoureux du voyage s'achève en beauté ! Vous avez pu découvrir des films inspirants et profiter des concerts en plein air. Nous sommes ravis de vous avoir rencontré lors de nos conférences. Merci à toute l'équipe du WAT, Les Rencontres Voyageurs ainsi qu'à nos partenaires.
Découvrir le carnet de voyage du WAT de MyAtlas
myAtlas c'est un site de voyage pour organiser vos futures aventures mais pas que. C'est aussi un outil rapide, simple et efficace pour créer de magnifiques carnets de voyage. myAtlas est né de l'envie de baroudeurs de partager leur passion, de superbes photos et des conseils bien sûr. Pas besoin de savoir coder, même les néophytes en informatique peuvent s'en sortir et la communauté myAtlas est toujours là sur les forums pour aider en cas de problèmes. Vous avez aussi la possibilité de faire imprimer vos carnets en livres photos de qualité professionnelle.
À lire sur BAROUDEUR ET PARENT: EST-CE INCOMPATIBLE?
Donnez votre avis sur MyAtlas, suggérez des fonctionnalités, signalez-nous les problèmes :)
Pour parler du voyage dans son ensemble et demander des conseils sur vos futures destinations.
Spécialistes ou amateurs, échangez ici autour de la photo de voyage, sur le matériel ou vos photos
Besoin d'un avis ou de conseils pour votre blog de voyage ? Ce forum est là pour favoriser l'entraide entre auteurs !
Personne ne voyage comme vous : MyAtlas vous permet d'exprimer votre façon de voir le monde, à travers vos carnets de voyage en ligne. Voici un tour d'horizon de ce que nous proposons.
Un voyage ne s'arrête pas une fois rentré à la maison. Voilà cinq bonnes raisons de créer un blog de voyage sur MyAtlas !
Rien de tel pour immortaliser un voyage qu'une belle carte qui en retrace le parcours. MyAtlas vous permet d'obtenir facilement une carte de voyage pour illustrer votre blog.
MyAtlas est aussi disponible sur Androïd pour raconter ses voyages sur son smartphone, pendant le voyage !
À la prochaine heure pile (2h, heure de Paris), MyAtlas sera coupé pour une durée de 15 minutes pour une maintenance.
Toute l'équipe vous remercie pour votre patience.